El alma de la cuestión reside en la hipotética existencia de una cabra hecha de queso. Sí, me refiero a un animal cuadrúpedo, con pequeños cuernos, regordete y peludo (pero hecho de queso). Al igual que en muchas fiestas de
El equipo de la Random House lleva tiempo indagando en ésta cuestión y ha llegado a la conclusión de que el "queso de cabra" es una porción extraída de tal estatua de una "cabra de queso".¿Entonces, la explicación de cómo se elabora éste alimento, queda obsoleta? No. Simplemente se trata de una mala interpretación producida por un uso incorrecto del lenguaje. Recordemos que el queso está hecho de leche, NO de cabra...por tanto, el ciclo completo de elaboración láctea es el siguiente:
1) Ordeño de la cabra
2) Curación del queso (con forma de cabra)
3) Extracción de una porción de queso de cabra
Esto da lugar a un queso de cabra.
Todo lo que se ha explicado puede recogerse en el siguiente dilema:
Supongamos que tenemos queso hecho con leche de oveja, por ejemplo. Queso en cantidades industriales. A ese queso se le da forma de cabra. ¿Es queso de oveja o de cabra?¿Tal vez queso de oveja de cabra?¿Puede ser una cabra de queso de oveja o un queso de oveja con forma de cabra?
Ésto prueba que la existencia de un concepto depende de la existencia del otro, como muchas otras cosas en nuestro ámbito.
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